1

Yakissoba de Legumes

Yakissoba de Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Becel

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  • 2. Em uma panela média, aqueça em fogo médio 2 colheres (sopa) do creme vegetal. Refogue a berinjela e a cenoura por 5 minutos. Retire e reserve.
  • 3. Na mesma panela, aqueça em fogo médio 2 colheres (sopa) do creme vegetal. Refogue a cebola e a ervilha-torta por 2 minutos. Junte o pimentão e refogue por mais 2 minutos. Adicione os legumes reservados e tempere com o sal.
  • 4. Acrescente o macarrão reservado, o restante do creme vegetal e misture. Sirva quente.
  • 5. Variação:
  • 6. Você pode substituir a berinjela por brócolis em buquês pequenos.
  • 7. Dica:
  • 8. Prefira cozinhar os legumes “al dente” para conservar o sabor.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: