1

Yakissoba Especial

Yakissoba Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Caldo


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, coloque o frango e a carne, tempere com o shoyu e o saquê. Deixe marinando na geladeira por uma hora.
  • 2. Ferva quatro litros de água e cozinhe o macarrão por 3 minutos ou até que fique "al dente". Escorra.
  • 3. Em uma panela grande, aqueça o óleo, acrescente a cebola e frite até que esteja dourada.
  • 4. Adicione as carnes e frite até mudar a cor. Junte os cogumelos, os legumes e cozinhe até que amoleçam.
  • 5. Passe o macarrão na água fria, doure um pouco em uma panela média com um fio de óleo, disponha em um refratário retangular e jogue a preparação com o caldo base por cima.
  • 6. unte com os legumes e a carne e misture bem. Sirva quente.

Caldo

  • Numa panela, misture todos os ingredientes e aqueça até engrossar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: