1

Yakissoba Fácil

Yakissoba Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Reserve os legumes cozidos no vapor.
  • 2. Se usar os congelados, deixe-os descongelar e reserve.
  • 3. Em uma panela coloque o óleo de gergelim para esquentar.
  • 4. Tempere a carne com o sal e a pimenta.
  • 5. Coloque na panela para fritar.
  • 6. Depois que dourar coloque as cebolas cortadas e deixe murchar.
  • 7. Acrescente o molho de soja e deixe apurar por 1 minuto, mexendo bem.
  • 8. Dissolva o amido na água, coloque junto com o molho e mexa bem.
  • 9. Coloque uma pitada de açúcar e deixe ferver.
  • 10. Em outra panela cozinhe o macarrão, mas não muito.
  • 11. Deixe "al" dente.
  • 12. Verifique como está o molho e, se precisar, coloque mais 50 ml de água.
  • 13. Coloque os legumes escorridos na panela com o molho e a carne, e deixe ferver.
  • 14. Apague o fogo, coloque o macarrão e sirva em pequenas cumbucas.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: