1

Yakissoba Gourmet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (26)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture bem a carne com 2 colheres (sopa) de saquê mirim, 1 colher (sopa) de shoyu e 1 colher (sopa) de amido de milho e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  • 2. Para o molho: misture os ingredientes do molho e deixe ferver, em fogo médio, durante aproximadamente 5 minutos.
  • 3. Adicione o amido dissolvido e deixe ferver por cerca de mais 3 minutos.
  • 4. Ajuste o sal, se necessário.
  • 5. Desligue o fogo e reserve.
  • 6. Em uma frigideira quente, coloque o óleo e em seguida a carne.
  • 7. Refogue-a, até que suma a cor rosa.
  • 8. Retire do fogo, escorra e reserve.
  • 9. Na mesma frigideira, coloque um pouco de óleo e acrescente o macarrão pré-cozido.
  • 10. Deixe dourar levemente e coloque em um prato grande, com o lado dourado para cima.
  • 11. Na mesma frigideira, coloque um pouco de óleo e, em seguida, os legumes, o sal e a pimenta do reino.
  • 12. Refogue por cerca de 3 minutos e adicione a carne.
  • 13. Refogue por mais aproximadamente 3 minutos.
  • 14. Enquanto isso aqueça o molho.
  • 15. Coloque os legumes e a carne sobre o macarrão, e em seguida o molho.
  • 16. Para finalizar, coloque um fio de óleo de gergelim sobre tudo.
  • 17. Sirva quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: