1

Yakissoba light de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão em água fervente abundante por cerca de 5 minutos.
  • 2. Enquanto isso, em uma panela, grelhe as tiras de carne até que fiquem douradas.
  • 3. Acrescente o alho e mexa mais um pouco.
  • 4. Depois, acrescente todos os outros ingredientes e deixe cozinhar bem.
  • 5. Se achar que está um pouco seco, acrescente água.
  • 6. Quando os legumes estiverem bem macios e o molho encorpado, misture o macarrão e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: