1

Yakissoba Light

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Yakissoba Light

Ingredientes

  • 200g de filé de frango cortado em tiras

  • 100g de couve-flor em pedacinhos

  • 1 cenoura pequena cortada em rodelas finas

  • 1 xícara (chá) de acelga picada

  • 1 xícara (chá) de brócolis

  • 1 cebola média cortada em cubos

  • 100 g de champignons

  • 1 pacote de macarrão instantâneo

  • sal a gosto

  • 1/2 xícara (chá) de shoyu

  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim

  • 150g de alcatra (do meio) cortado em tiras

Ingredientes

  • 1. Cozinhe todos os legumes na água com sal.
  • 2. Reserve.
  • 3. Numa panela antiaderente, coloque o óleo de gergelim, doure a carnes e o frango.
  • 4. A seguir adicione a couve-flor, a cenoura, o brócolis, a cebola, o champignon e por último o macarrão, já cozido e o shoyu.
  • 5. Sirva imediatamente.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe todos os legumes na água com sal.
  • 2. Reserve.
  • 3. Numa panela antiaderente, coloque o óleo de gergelim, doure a carnes e o frango.
  • 4. A seguir adicione a couve-flor, a cenoura, o brócolis, a cebola, o champignon e por último o macarrão, já cozido e o shoyu.
  • 5. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: