1

Yakissoba Oriental

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Yakissoba Oriental

Ingredientes

  • 150 g de carne bovina

  • 50 g de camarão miúdo limpo opcional

  • 1 colher (sopa) de saquê

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (sopa) de maisena

  • 1/2 xícara (chá) de couve flor picada

  • 1 xícara (chá) de brócolis picado

  • 2 folhas de acelga

  • 1/2 cenoura

  • 5 vagens

  • 300 g de macarrão chinês cru

  • 1 dente de alho amassado

  • 10 colheres (sopa) de óleo

  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de carne

  • 4 colheres (sopa) de shoyu

  • 1 colher (chá) de açúcar

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 pitada de pimenta do reino

  • 1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim

  • 1 colher (sopa) de maisena

  • 1 colher (café) de glutamato monossódico

Ingredientes

  • 1. Corte a carne em fatias e tempere-a juntamente com o camarão (opcional), o saquê, o sal e a maisena.
  • 2. Corte os vegetais em fatias.
  • 3. Cozinhe o macarrão por 2 minutos e escorra-o.
  • 4. Tempere-o com 1 pitada de sal e 1 colher de sopa de óleo.
  • 5. Frite o macarrão em 5 colheres de sopa de óleo, até dourar.
  • 6. Reserve-o em uma travessa.
  • 7. Com o restante do óleo, frite a carne e o camarão.
  • 8. Junte os vegetais e o alho e deixe refogar bem.
  • 9. Acrescente a mistura do molho.
  • 10. Quando engrossar, cubra o macarrão com esta mistura e sirva.

  • 1. Misture em uma tigela, os ingredientes do molho e reserve.

Ingredientes (22)

Ingredientes



Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a carne em fatias e tempere-a juntamente com o camarão (opcional), o saquê, o sal e a maisena.
  • 2. Corte os vegetais em fatias.
  • 3. Cozinhe o macarrão por 2 minutos e escorra-o.
  • 4. Tempere-o com 1 pitada de sal e 1 colher de sopa de óleo.
  • 5. Frite o macarrão em 5 colheres de sopa de óleo, até dourar.
  • 6. Reserve-o em uma travessa.
  • 7. Com o restante do óleo, frite a carne e o camarão.
  • 8. Junte os vegetais e o alho e deixe refogar bem.
  • 9. Acrescente a mistura do molho.
  • 10. Quando engrossar, cubra o macarrão com esta mistura e sirva.

  • Misture em uma tigela, os ingredientes do molho e reserve.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: