yakissoba
0
1 porções
Valor nutricional
0,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Categoria: Massas
2. Ingredientes
3. - 2 pacotes de macarrão japonês
4. - 2 cenouras cortadas em tirasver vídeo de 4 cm
5. mais ou menos
6. - 1 pimentão grande cortado em tiras
7. - 300 g de contra filé cortado em tiras e temperado com
8. sal a gosto
9. - 1 repolho cortado fino (salada)
10. - molho shoyu (molho de soja japonês)
11. - sal a gosto
12. - óleo para fritar
13. Modo de Preparo
14. Corte todos os ingredientes e reserve. Cozinhe o
15. macarrão e retire-o `al dente`. Durante o cozimento do
16. macarrão, vá preparando os outros ingredientes. Frite a
17. carne até ficar ao ponto. Adicione a cenoura, o repolho
18. e por ultimo o pimentão. Coloque molho shoyu até que os
19. ingredientes fiquem `tingidos` com a cor do molho (não
20. é muito). Mexa bem e acrescente o macarrão. Continue
21. mexendo, acrescente mais um pouco do molho, também para
22. tingir o macarrão. Mexa e deixe no fogo só para aquecer
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: