Início

Receitas

Massas

yakissoba

yakissoba

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

0,00 kcal

Cleam Alves da cunha

Receita enviada por Cleam Alves da cunha

Em 05/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Categoria: Massas

  • 2. Ingredientes

  • 3. - 2 pacotes de macarrão japonês

  • 4. - 2 cenouras cortadas em tirasver vídeo de 4 cm

  • 5. mais ou menos

  • 6. - 1 pimentão grande cortado em tiras

  • 7. - 300 g de contra filé cortado em tiras e temperado com

  • 8. sal a gosto

  • 9. - 1 repolho cortado fino (salada)

  • 10. - molho shoyu (molho de soja japonês)

  • 11. - sal a gosto

  • 12. - óleo para fritar

  • 13. Modo de Preparo

  • 14. Corte todos os ingredientes e reserve. Cozinhe o

  • 15. macarrão e retire-o `al dente`. Durante o cozimento do

  • 16. macarrão, vá preparando os outros ingredientes. Frite a

  • 17. carne até ficar ao ponto. Adicione a cenoura, o repolho

  • 18. e por ultimo o pimentão. Coloque molho shoyu até que os

  • 19. ingredientes fiquem `tingidos` com a cor do molho (não

  • 20. é muito). Mexa bem e acrescente o macarrão. Continue

  • 21. mexendo, acrescente mais um pouco do molho, também para

  • 22. tingir o macarrão. Mexa e deixe no fogo só para aquecer

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários