1

yakissoba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Categoria: Massas
  • 2. Ingredientes
  • 3. - 2 pacotes de macarrão japonês
  • 4. - 2 cenouras cortadas em tirasver vídeo de 4 cm
  • 5. mais ou menos
  • 6. - 1 pimentão grande cortado em tiras
  • 7. - 300 g de contra filé cortado em tiras e temperado com
  • 8. sal a gosto
  • 9. - 1 repolho cortado fino (salada)
  • 10. - molho shoyu (molho de soja japonês)
  • 11. - sal a gosto
  • 12. - óleo para fritar
  • 13. Modo de Preparo
  • 14. Corte todos os ingredientes e reserve. Cozinhe o
  • 15. macarrão e retire-o `al dente`. Durante o cozimento do
  • 16. macarrão, vá preparando os outros ingredientes. Frite a
  • 17. carne até ficar ao ponto. Adicione a cenoura, o repolho
  • 18. e por ultimo o pimentão. Coloque molho shoyu até que os
  • 19. ingredientes fiquem `tingidos` com a cor do molho (não
  • 20. é muito). Mexa bem e acrescente o macarrão. Continue
  • 21. mexendo, acrescente mais um pouco do molho, também para
  • 22. tingir o macarrão. Mexa e deixe no fogo só para aquecer

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: