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Yakissoba

Especial Verão

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Yakissoba

Ingredientes

  • 1 Caldo de galinha,

  • 500 ml Molho de soja

  • 2 colheres (sopa) amido de milho

  • Para o macarrão:

  • 1 Peito de frango em tiras

  • 300g Filé mignon em tiras

  • 300g Camarão médio sem casca

  • 2 Cebola picados

  • 2 Cenoura cortadas bem finas em rodelas

  • ½ Brócolis japonês picados

  • 1 Pimenta dedo-de-moça em tiras s/ semente

  • 1 xícara shitake em tiras

  • 1 xícara broto de feijão moyashi

  • Gengibre e óleo de gengibre, A gosto

  • Pimentão vermelho, amarelo e verde

  • 1 Macarrão para yakissoba cozido ao dente, p/ 4 pessoas

Ingredientes

  • 1. Frite rapidamente o macarrão numa wok bem quente e reserve. Ainda na wok, comece refogando os vegetais mais tenros e adicionando aos poucos o sal.
  • 2. Junte as carnes e o camarão previamente cozidos ao restante do refogado.
  • 3. Num recipiente à parte, misture o amido de milho com uma parte do caldo de frango. Dissolva e depois una com o restante do caldo para engrossá-lo no fogo.
  • 4. Na wok, junto com todos os refogados, adicione o gengibre, a pimenta dedo-de-moça e o macarrão. Coloque o caldo de frango, deixe engrossar um pouquinho mais no fogo e sirva.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frite rapidamente o macarrão numa wok bem quente e reserve. Ainda na wok, comece refogando os vegetais mais tenros e adicionando aos poucos o sal.
  • 2. Junte as carnes e o camarão previamente cozidos ao restante do refogado.
  • 3. Num recipiente à parte, misture o amido de milho com uma parte do caldo de frango. Dissolva e depois una com o restante do caldo para engrossá-lo no fogo.
  • 4. Na wok, junto com todos os refogados, adicione o gengibre, a pimenta dedo-de-moça e o macarrão. Coloque o caldo de frango, deixe engrossar um pouquinho mais no fogo e sirva.

Tempo de preparo:

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