Yakissoba
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakissoba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
7 porções
Valor nutricional
388,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite rapidamente o macarrão numa wok bem quente e reserve. Ainda na wok, comece refogando os vegetais mais tenros e adicionando aos poucos o sal.
2. Junte as carnes e o camarão previamente cozidos ao restante do refogado.
3. Num recipiente à parte, misture o amido de milho com uma parte do caldo de frango. Dissolva e depois una com o restante do caldo para engrossá-lo no fogo.
4. Na wok, junto com todos os refogados, adicione o gengibre, a pimenta dedo-de-moça e o macarrão. Coloque o caldo de frango, deixe engrossar um pouquinho mais no fogo e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
.