1

Yakissoba

Yakissoba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a cenoura em rodelas transversais finas, a vagem em pedaços de 3 cm, o repolho em quadrados, o brócolis e a couve-flor em bouquets pequenos, as folhas de acelga em quadrados, e deixe a ervilha torta e o moyashi (broto de feijão) inteiros.
  • 2. Tempere o frango com o alho, o shoyu e acrescente um pouco de óleo. Deixe marinando por pelo menos 1 hora. Tempere a carne com alho, sal, óleo e deixe marinando também.
  • 3. Cozinhe o macarrão tomado o cuidado para que ele não fique mole demais, e escorra.
  • 4. Numa "wok" ou numa panela grande, aqueça o óleo. Despeje o macarrão para yakissoba cozido e frite, virando a massa até ficar seco e ligeiramente crocante (por mais ou menos 2 minutos de cada lado). Retire e reserve o macarrão frito.
  • 5. Na mesma panela em que o macarrão foi frito, refogue o frango ou a carne até ficarem douradas, e então junte a cebola, o alho, o gengibre e mexa bem por 3 minutos. Acrescente os pimentões e cozinhe por 5 minutos.
  • 6. Junte o shoyu e o açúcar e cozinhe por mais 5 minutos. Acrescente o champignon, a cenoura, a vagem e a ervilha torta, mexa bem e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Acrescente mais shoyu durante o preparo, se achar necessário.
  • 7. Coloque o repolho, o brócolis, a couve-flor e cozinhe mais um pouco. Finalize com o cozimento mais rápido, o moyashi e a acelga. Os legumes devem ficar crocantes, não deixe que amoleçam demais.
  • 8. Acrescente à preparação o amido de milho já dissolvido, e misture muito bem para não empelotar. Quando ferver, acrescente o macarrão, a salsinha, a cebolinha, o óleo de gergelim, e misture tudo. Acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho. Está pronto para servir.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: