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Yakissoba

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte os pimentões ao meio e retire as sementes, cada metade corte em tiras e cada tira, em cubos de aproximadamente 2 cm.
  • 2. Corte cada folha de acelga ao meio no sentido do comprimento, fazendo tiras e depois, corte em quadrados grandes.
  • 3. Corte o filé mignon em rodelas finas (0,5 cm de espessura), e divida cada rodela em dois pedaços.
  • 4. Descasque a cenoura, remova as duas pontas, despreze e corte-a em rodelas finas.
  • 5. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino.
  • 6. Coloque uma panela "wok" ou frigideira funda no fogo alto para esquentar, junte o óleo e deixe esquentar também. Quando estiver bem quente, junte a carne e mexa bem. Deixe a carne cozinhar até toda água que se formou na panela secar.
  • 7. Quando a água secar, deixe a carne na panela por mais 5 minutos para que ela "frite um pouco", mexendo sempre até ficar dourada. Acrescente o alho e o gengibre picados. Mexa bem por 3 minutos.
  • 8. Junte a cebola e os pimentões e cozinhe por 5 minutos. Acrescente a cenoura e mexa bem, deixando cozinhar por mais 3 minutos.
  • 9. Coloque a acelga na panela, junte o shoyu e mexa bem. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Dilua o amido de milho na água, e acrescente à mistura na panela, em fogo alto e mexendo bem.
  • 10. Quando ferver, junte a salsinha e a cebolinha picadas e desligue. Reserve.
  • 11. Coloque bastante água numa panela e leve ao fogo para ferver. Quando ferver, coloque o macarrão na água e misture bem. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos ou até ficar "al dente" (oferecer resistência quando mordido). Tome cuidado para o macarrão não ficar muito mole.
  • 12. Escorra o macarrão e coloque-o dentro da panela com os legumes. Ligue o fogo da panela para o yakissoba ficar bem quente. Mexa de vez em quando para não grudar no fundo. Sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

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