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Yakissoba

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Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire a pele e os ossos do peito de frango e corte-o em pedaços com cerca de 3 cm. Corte a carne em tirinhas e tempere a gosto.
  • 2. Aqueça o óleo numa panela grande e acrescente o frango. Frite, mexendo sempre. Reserve. Na mesma frigideira frite a carne já temperada.
  • 3. Cozinhe o macarrão até que esteja "al dente" e reserve.
  • 4. Em fogo baixo, refogue os legumes com um pouco de água, começando pela cenoura. Deixe-a amolecer e junte a couve-flor e o brócolis. Espere até ficarem macios e acrescente o pimentão e a vagem. Mexa suavemente e, se necessário, acrescente mais água.
  • 5. Quando os legumes estiverem cozidos, mas sem desmanchar, coloque o shoyu e o óleo de gergelim. Dissolva o amido de milho e junte aos legumes para engrossar o caldo, mexendo sempre. Tempere com o sal e adicione a acelga.
  • 6. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve. Em uma frigideira grande, frite o macarrão em um pouco de óleo até ficar levemente tostado. Coloque-o em uma travessa e cubra-o com os legumes, o frango e a carne. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

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