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Yakissoba

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Pique as carnes separadamente e tempere com o sal e a pimenta do reino.
  • 2. Em uma panela funda frite uma de cada vez, começando pela carne vermelha. Reserve em outra panela funda e grande.
  • 3. 2. Em outra panela, acrescente um fio de óleo e refogue rapidamente os legumes picados, um de cada vez, até que fiquem crocantes. Sempre que necessário acrescente mais óleo. Reserve na mesma panela em que estão as carnes.
  • 4. 3. Junte, na mesma panela em que fritou as carnes, a água, o shoyo, os tabletes de tempero e o gengibre. Espere até ferver e então dissolva a farinha de trigo em meio copo de água e junte aos poucos ao molho que está na panela, mexendo sempre até engrossar ligeiramente. Deixe ferver por mais alguns minutos e retire os pedaços de gengibre.
  • 5. 4. À parte, leve uma panela com água ao fogo. Acrescente sal a gosto e um fio de óleo. Quando abrir fervure cozinhe o macarrão aos poucos, até ficar ao dente, mas ainda firme. Transfira-o para uma travessa grande. Acrescente os legumes e as carnes reservadas e regue com o molho. Sirva a seguir.
  • 6. (Receita copiada da revista "Cozinha Econômica" - Ano I, nº 1)

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