1

Yakissoba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão aldente enquanto faz o molho.
  • 2. Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar.
  • 3. A seguir acrescente a carne e refogue.
  • 4. Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio.
  • 5. Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água.
  • 6. Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
  • 7. Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga.
  • 8. Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao ponto.
  • 9. Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho.
  • 10. Está pronto para servir.
  • 11. A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável, o sabor continuará o mesmo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: