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Yakissoba

Especial Verão
Yakissoba

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Yakissoba

Ingredientes

  • 300g espaguete do fininho

  • 1 cebola grande picada em pedaços médios

  • 1 colher de sopa de óleo

  • 1/2 maço pequeno de brócolis

  • 1/2 maço pequeno de couve-flor

  • 250 ml de molho para yakissoba

  • 6 colheres de sopa de molho shoyo

  • 400g de tirinhas de carne ( mignon, patinho ou alcatra) ou de frango

  • 100 g de champignon

  • 1 cenoura cortada em rodelas médias

  • 250ml de água

  • 1 colher de sopa de maisena diluída em 50ml de água

  • acelga ao seu gosto

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão aldente enquanto faz o molho.
  • 2. Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar.
  • 3. A seguir acrescente a carne e refogue.
  • 4. Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio.
  • 5. Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água.
  • 6. Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
  • 7. Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga.
  • 8. Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao ponto.
  • 9. Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho.
  • 10. Está pronto para servir.
  • 11. A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável, o sabor continuará o mesmo.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão aldente enquanto faz o molho.
  • 2. Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar.
  • 3. A seguir acrescente a carne e refogue.
  • 4. Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio.
  • 5. Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água.
  • 6. Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
  • 7. Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga.
  • 8. Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao ponto.
  • 9. Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho.
  • 10. Está pronto para servir.
  • 11. A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável, o sabor continuará o mesmo.

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