1

Yakissoba

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Yakissoba

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo

  • 400 gramas de carne

  • 1 peito de frango

  • ½ quilo de camarão

  • ½ quilo de verduras (brócolis, couve-flor, cenoura, acelga, salsão, repolho e pimentão)

  • 1 cebola grande

  • 250 gramas de cogumelos

  • 1 pacote de macarrão para yakissoba

  • 1 ½ xícara (chá) de molho de soja

  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim

Ingredientes

  • 1. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite o frango e a carne em pedaços (separadamente). Retire-os do fogo e reserve. Na mesma frigideira refogue a cebola. Junte os camarões e frite-os. Acrescente o frango e a carne reservados, o sal, os cogumelos, as verduras e os legumes (cozidos al dente), o macarrão cozido, o molho de soja e o óleo de gergelim. Misture para se agregarem todos os ingredientes.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça o óleo em uma frigideira e frite o frango e a carne em pedaços (separadamente). Retire-os do fogo e reserve. Na mesma frigideira refogue a cebola. Junte os camarões e frite-os. Acrescente o frango e a carne reservados, o sal, os cogumelos, as verduras e os legumes (cozidos al dente), o macarrão cozido, o molho de soja e o óleo de gergelim. Misture para se agregarem todos os ingredientes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: