1

Yakissoba Rapi-10

Especial Verão
Yakissoba Rapi-10

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Yakissoba Rapi-10

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão instantâneo sabor legumes

  • 1 xícara (chá) de peito de frango cortado em cubos

  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada

  • 1 xícara (chá) de repolho ou acelga cortado em tiras

  • 1/2 xícara (chá) de vagem picada

  • 1/2 xícara (chá) de couve-flor cortada em lâminas

  • 1/2 xícara (chá) de brócolis cortado em lâminas

  • 1/3 xícara (chá) de pimentão verde cortado em tiras

  • 1/2 xícara (chá) de cebola cortada em tiras

  • 1/2 xícara (chá) de shoyo

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Preparar o macarrão instatâneo conforme as instruções da embalagem no microondas. Após o cozimento, retirar o macarrão do caldo e reservar o caldo e o macarrão em recipientes separados.
  • 2. Temperar o frango a gosto e cozinhar no microondas em potência alta por dois minutos e meio. Na metade do tempo mexa o frango, termine de cozinhar, e após o cozimento agregue ao macarrão.
  • 3. Tempere os legumes com sal e azeite, cozinhe no microondas em potência alta por dois minutos e meio. Na metade do tempo mexa os legumes, termine de cozinhar e agregue ao macarrão.
  • 4. Misture o shoyo com 1/2 xícara do caldo reservado e coloque sobre o macarrão misturando tudo.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparar o macarrão instatâneo conforme as instruções da embalagem no microondas. Após o cozimento, retirar o macarrão do caldo e reservar o caldo e o macarrão em recipientes separados.
  • 2. Temperar o frango a gosto e cozinhar no microondas em potência alta por dois minutos e meio. Na metade do tempo mexa o frango, termine de cozinhar, e após o cozimento agregue ao macarrão.
  • 3. Tempere os legumes com sal e azeite, cozinhe no microondas em potência alta por dois minutos e meio. Na metade do tempo mexa os legumes, termine de cozinhar e agregue ao macarrão.
  • 4. Misture o shoyo com 1/2 xícara do caldo reservado e coloque sobre o macarrão misturando tudo.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: