1

Yakissoba Sakura

Yakissoba Sakura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere as carnes com ½ xícara (chá) de molho Yakissoba Sakura e deixe na geladeira por 20 minutos.
  • 2. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem, despeje um fio de óleo em uma panela grande, frite rapidamente em fogo médio e reserve em recipiente grande.
  • 3. Aqueça novamente o óleo, coloque as carnes e frite por aproximadamente 8 minutos em fogo médio ou até mudar a cor.
  • 4. Acrescente os legumes, os cogumelos e os pimentões e misture bem.
  • 5. Adicione o restante do molho, tampe a panela, cozinhe por 10 minutos em fogo médio ou até que os legumes estejam “al dente” e despeje o óleo de gergelim. Junte o conteúdo da panela sobre o macarrão e sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 9 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: