1

Yakitori de Frango

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Yakitori de Frango

Ingredientes

  • 400 gr peito de frango desossado

  • 1 unidade de abacaxi

  • 50 gr bacon

  • ameixa preta a gosto

  • shoyu a gosto

  • saquê a gosto

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Corte o frango em iscas e tempere com sal e uma parte de saquê. Ponha o bacon para fritar e junte o frango até dourar. Corte o abacaxi em cubos. Aqueça a calda da ameixa junto com o shoyu, o sal, o açúcar, o saquê e deixe reduzir. Faça os espetinhos com o frango, o abacaxi e ameixa. Regue com o molho e sirva.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte o frango em iscas e tempere com sal e uma parte de saquê. Ponha o bacon para fritar e junte o frango até dourar. Corte o abacaxi em cubos. Aqueça a calda da ameixa junto com o shoyu, o sal, o açúcar, o saquê e deixe reduzir. Faça os espetinhos com o frango, o abacaxi e ameixa. Regue com o molho e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: