1

Yakitori de Frango

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Yakitori de Frango

Ingredientes

  • 3/4 de xícara (chá) de saquê mirim

  • 2 colheres (chá) de shoyu

  • 1/2 colher (chá) de gengibre

  • óleo de soja

  • cebolinha verde

  • 70g de sobrecoxa de frango em cubos médios

Ingredientes

  • 1. Deixe os cubos de frango marinando na mistura de saquê, shoyu e o gengibre.
  • 2. Alterne em espetos, os cubos de frango com a cebolinha verde.
  • 3. Grelhe em uma panela aquecida com um pouco de óleo.
  • 4. Sirva.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe os cubos de frango marinando na mistura de saquê, shoyu e o gengibre.
  • 2. Alterne em espetos, os cubos de frango com a cebolinha verde.
  • 3. Grelhe em uma panela aquecida com um pouco de óleo.
  • 4. Sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: