1

Yakitori Hasami

Yakitori Hasami

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária do Japão. O yakitori mais conhecido é o hasami, feito com pedaços de coxa ou sobre-coxa de frango, intercalados com cebolinha

Ingredientes (7)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o frango em pequenos pedaços de 2 cm.Corte a cebolinha em pedaços de 2 cm. Coloque os pedaços de frango no espeto alternando com a cebolinha.Grelhe na churrasqueira até ficarem levemente dourados.
  • 2. Alguns instantes antes de retirar do fogo,pincele o espetinho com o molho tare.

Molho

  • Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo e vá mexendo até reduzir, ficando com a consistência de mel.Cuidado para não ferver,pois pode ficar amargo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (3)

VOU FAZER PARECE OTIMO VALEU

Costumo colocar um pouco de gengibre ralado (1 colher de sopa),o frango fica mais saboroso, e um pouco de sake mirim para dar brilho no espeto, na hora que fica pronto.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: