1

Yakssoba com macarrão instantâneo ( ana maria braga)

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Yakssoba com macarrão instantâneo ( ana maria braga)

Ingredientes

  • Macarrão:

  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja

  • 1/3 pacote de macarrão instantâneo cozido por 3 minutos em água fervente

  • Óleo de gergelim a gosto

  • 3 colheres (sopa) de molho de soja

  • Legumes:

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 300g de carne (alcatra ou filé mignon) cortada em tiras com 2 cm de largura e 6 cm de comprimento

  • 1 dente de alho picado

  • 1/2 cebola cortada em tiras

  • folhas de 1/2 repolho, cortadas em quadrados grandes

  • 1 cenoura laminada e cortada em rodelas

  • 1 abobrinha em rodelas finas cortadas ao meio

  • 1 xícara (chá) de broto de feijão

  • 5 cogumelos frescos (shitake ou shimeji)

  • 1/2 pimentão verde cortado em quadrados

  • 5 folhas de acelga cortadas em quadrados

  • 5 colheres (sopa) de molho de soja

  • 1 colher (sopa) de amido dissolvido em 1 xícara (chá) de água

  • 5 vagens cortadas em pedaços grandes

  • óleo de gergelim a gosto

  • sal

Ingredientes

  • 1. Preparo do macarrão:
  • 2. Numa frigideira grande, aqueça o óleo e o macarrão instantâneo.
  • 3. Adicione o molho de soja e o óleo de gergelim.
  • 4. Deixe por cerca de 3 minutos.
  • 5. Reserve.
  • 6. Preparo dos legumes:
  • 7. Numa frigideira grande, aqueça o óleo, junte a carne, o alho e o sal.
  • 8. Frite por 2 minutos.
  • 9. Junte a cebola e o alho.
  • 10. Acrescente o repolho, a cenoura, a abobrinha, o broto de feijão, o pimentão verde, a acelga, os cogumelos e a vagem.
  • 11. Mexa e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.
  • 12. Adicione o amido de milho, o molho de soja e o óleo de gergelim.
  • 13. Deixe engrossar.
  • 14. Sirva com o macarrão.

Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo do macarrão:
  • 2. Numa frigideira grande, aqueça o óleo e o macarrão instantâneo.
  • 3. Adicione o molho de soja e o óleo de gergelim.
  • 4. Deixe por cerca de 3 minutos.
  • 5. Reserve.
  • 6. Preparo dos legumes:
  • 7. Numa frigideira grande, aqueça o óleo, junte a carne, o alho e o sal.
  • 8. Frite por 2 minutos.
  • 9. Junte a cebola e o alho.
  • 10. Acrescente o repolho, a cenoura, a abobrinha, o broto de feijão, o pimentão verde, a acelga, os cogumelos e a vagem.
  • 11. Mexa e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.
  • 12. Adicione o amido de milho, o molho de soja e o óleo de gergelim.
  • 13. Deixe engrossar.
  • 14. Sirva com o macarrão.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: