1

Zabaione com conhaque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e espumoso.
  • 2. Junte o cacau, aos poucos, e mexendo sempre com o batedor manual, adicione o leite misturado com o conhaque.
  • 3. Cozinhe o zabaione em banho-maria, mexendo com o batedor sem parar, até ficar levemente encorpado.
  • 4. Preste atenção para não ferver.
  • 5. Desligue o fogo e deixe amornar, mexendo de vez em quando.
  • 6. Sirva com biscoitos de chocolate e, se preferir, polvilhe mais cacau.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: