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Zabaione Gelado com Pêssegos

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque as gemas numa panela de fundo grosso.
  • 2. Adicione o açúcar, o vinho e bata com um batedor elétrico em banho-maria até que o zabaione fique bem claro e firme.
  • 3. Retire do banho-maria e espere esfriar.
  • 4. Corte os pêssegos ao meio, elimine a pele e o caroço.
  • 5. Bata no liquidificador até obter um purê homogêneo.
  • 6. Em seguida junte ao zabaione frio com delicadeza.
  • 7. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e junte ao zabaione, mexendo delicadamente.
  • 8. Distribua o zabaione em taças e leve ao freezer por 1 hora no mínimo.
  • 9. Retire do freezer 15 minutos antes de servir e decore com pêssegos e hortelã.

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 8 porções

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