1

Zabaione

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ponha as gemas e o açúcar em uma tigela refratária em banho-maria não muito quente.
  • 2. Bata com um batedor de arame até obter um creme fofo e claro.
  • 3. Retire do fogo, mas mantenha a tigela no banho-maria, e vá juntando aos poucos o vinho escolhido, sem parar de bater, até que a mistura se torne levemente cremosa.
  • 4. Coloque em taças e sirva bem quente, acompanhado de biscoitos champanhe.
  • 5. Querendo servir gelado, leve à geladeira nas próprias taças.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: