1

Zarzuela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o polvo em uma panela com água já em fervura.
  • 2. Para cada litro de água coloque 100ml de pinga.
  • 3. Cozinhe por 1 hora e 30 minutos, aproximadamente, dependendo do tamanho do polvo.
  • 4. Em outra panela, coloque o azeite, o alho, o polvo já cortado e deixe refogar bem por cerca de 15 minutos.
  • 5. Em seguida acrescente a lula cortada em anéis, o marisco, o camarão, limão, as pápricas, sal e por último o vinho branco.
  • 6. Misture bem e deixe por mais 5 minutos.
  • 7. Sirva a seguir.
  • 8. Acompanhar com arroz branco.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: