1

Zé do pipo com brócolis

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dessalgue e afervente o bacalhau por 8 minutos e desfie em lascas
  • 2. grandes. Limpe o brócolis e descasque os caules para aproveitá-lo bem. Afervente em água e sal e pique em pedaços não muito, pequenos. Deixe reservado escorrendo. Num pirex refratário, cubra o fundo com o brócolis e regue generosamente com azeite, em seguida faça uma camada com o bacalhau e regue novamente com azeite, faça outra camada com a cebola picadinha e cubra com maionese, ao redor do pirex deite aos punhados o purê de batatas feito com o leite de côco , manteiga e sal a gosto, regue o purê com um fio de azeite e cubra todo o pirex com queijo parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar bem.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Maionese que baste, como seria isso?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: