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Zuccotto Natalino

Especial Verão

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Zuccotto Natalino

Ingredientes

  • 1 panetone

Recheio

  • 500g de chantilly

  • 150g de coco ralado

  • 200ml de leite de coco

  • 12g de gelatina incolor sem sabor

  • 100ml de água fria

  • 1 lata de creme de leite

  • 550g de chocolate meio amargo

Calda

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 cálice de rum

  • 1 unidade de canela em pau

  • 1/2 litro de água

Ingredientes

Recheio

  • 1. Derreta 400g de chocolate em banho-maria e em seguida adicione o creme de leite.
  • 2. Mexa até ficar homogêneo.
  • 3. Reserve em geladeira até adquirir uma consistência firme.
  • 4. Retire da geladeira e bata em batedeira para ficar cremoso.
  • 5. Reserve.
  • 6. Hidrate a gelatina conforme as instruções no verso da embalagem.
  • 7. Misture o leite de coco, o coco ralado e vá adicionando o chantilly delicadamente.
  • 8. Reserve.

Calda

  • 1. Ferva por 10 minutos todos os ingredientes.
  • 2. Deixe esfriar e guarde na geladeira.
  • 3. Se preferir, pode substituir o rum por 1 colher (sopa) de essência de rum.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Recheio


Calda


Preparo

Ingredientes

Recheio

  • 1. Derreta 400g de chocolate em banho-maria e em seguida adicione o creme de leite.
  • 2. Mexa até ficar homogêneo.
  • 3. Reserve em geladeira até adquirir uma consistência firme.
  • 4. Retire da geladeira e bata em batedeira para ficar cremoso.
  • 5. Reserve.
  • 6. Hidrate a gelatina conforme as instruções no verso da embalagem.
  • 7. Misture o leite de coco, o coco ralado e vá adicionando o chantilly delicadamente.
  • 8. Reserve.

Calda

  • 1. Ferva por 10 minutos todos os ingredientes.
  • 2. Deixe esfriar e guarde na geladeira.
  • 3. Se preferir, pode substituir o rum por 1 colher (sopa) de essência de rum.

Tempo de preparo: 8 horas
Rendimento: 10 porções

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