1

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Recheio


Calda


Preparo

Ingredientes

Recheio

  • 1. Derreta 400 gramas de chocolate em banho-maria e em seguida adicione o creme de leite. Mexa até ficar homogêneo. Reserve em geladeira até adquirir uma consistência firme.
  • 2. Retire da geladeira e bata em batedeira para ficar cremoso. Reserve.
  • 3. Hidrate a gelatina conforme as instruções no verso da embalagem.
  • 4. Misture o leite de côco, o côco ralado e vá adicionando o chantilly delicadamente.

Calda

  • 1. Ferva por 10 minutos todos os ingredientes, deixe esfriar e guarde na geladeira.
  • 2. Se preferir pode substituir o rum por uma colher de sopa de essência de rum.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (2)

Faz tempo que procuro esta receita, vou fazer adaptando para adoçante, pois temos diabéticos na família !

Essa receita ficou tradicional no meu natal. Não é muito doce e todos gostam. Merece ser feita!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: