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Zuccotto

Especial Verão

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Ingredientes (17)

Massa


Recheio


Cobertura


Calda


Preparo

Massa

  • 1. Unte uma forma e preaqueça o forno em temperatura alta.
  • 2. Unte uma tigela, forre-a com papel manteiga e unte o papel também.
  • 3. Bata as gemas, o açúcar, o mel e a essência de baunilha até obter um creme fofo.
  • 4. Bata as claras em neve e adicione à mistura de gemas.
  • 5. Peneire a farinha, a fécula de batata e o fermento sobre o creme.
  • 6. Misture bem e despeje na forma.
  • 7. Asse por 40 minutos.
  • 8. Desenforme, retire as cascas de cima, de baixo e das bordas e corte o bolo ao meio, no sentido horizontal.
  • 9. Com uma parte, faça tiras e forre a tigela.

Recheio

  • 1. Bata o creme e o açúcar.
  • 2. Junte o chocolate picado e as frutas.
  • 3. Misture bem.
  • 4. Com a metade do recheio, cubra o bolo na tigela.
  • 5. Junte o chocolate em pó à outra metade, preencha o meio da tigela e cubra com o bolo restante.
  • 6. Regue com a calda restante e leve à geladeira por 12 horas.
  • 7. Desenforme, tire o papel e polvilhe com açúcar de confeiteiro e chocolate em pó.

Cobertura

  • Misture bem.

Calda

  • 1. Cozinhe a água e o açúcar até engrossar.
  • 2. Esfrie, junte o conhaque e use a metade para pincelar o bolo na tigela.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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