1

Zuccotto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve.
  • 2. Ponha as gemas, uma a uma, e bata mais.
  • 3. Junte o açúcar e ainda bata.
  • 4. Retire da batedeira e acrescente a farinha com o fermento e mexa delicadamente.
  • 5. Asse em forno preaquecido (baixo).
  • 6. Ponha os morangos e as nozes picadas em uma tigela, regue com 3 colheres (sopa) de conhaque.
  • 7. Deixe descansar por 1 hora.
  • 8. Derreta o chocolate no banho-maria (ou microondas).
  • 9. Junte o creme de leite.
  • 10. Bata bem e adicione as frutas escorridas e metade do bolo picado.
  • 11. Misture até ficar homogêneo.
  • 12. Forre um refratário redondo com papel alumínio.
  • 13. Corte fatias finas do restante do bolo e as coloque na tigela, de modo a cobrir toda a lateral e o fundo.
  • 14. Borrife com o conhaque restante e ponha o recheio.
  • 15. Cubra com mais fatias de bolo e leve à geladeira, coberto com papel alumínio, até o dia seguinte.
  • 16. Cubra com a calda de chocolate e sirva gelado.

Tempo de preparo: 13 horas
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: