1

Zuppa de ravioli

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Desmanche as linguiças, desprezando as peles externas.
  • 2. Frite-as em uma panela grande até ficarem douradas.
  • 3. Retire as linguiças e reserve.
  • 4. Na mesma panela, adicione o azeite e doure a cebola.
  • 5. Quando estiver começando a amolecer, coloque o alho picado e continue fritando até a cebola e o alho ficarem macios, porém sem dourar.
  • 6. Adicione o caldo de carne, o vinho, o açúcar, os tomates, as cenouras, o manjericão, o orégano, o sal e a pimenta, o molho de tomate, a abobrinha, o pimentão e as linguiças.
  • 7. Deixe uma chaleira no fogo com água para o caso de o caldo engrossar demais e precisar acrescentar um pouco de água.
  • 8. Deixe ferver por cerca de 40 minutos.
  • 9. Adicione os raviólis e cozinhe por 10 a 15 minutos.
  • 10. Junte o espinafre e, quando amolecer, desligue o fogo.
  • 11. Sirva com queijo parmesão ralado e pão de alho tostado (ou croutons de alho).

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: