1

Zuppa Inglese

Zuppa Inglese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva o leite com a casca de limão.
  • 2. Bata os ovos com o açúcar, acrescente lentamente o amido de milho dissolvido, a baunilha, o leite e leve ao fogo brando, mexendo até ferver, para não grudar no fundo da panela.
  • 3. Reserve.
  • 4. Misture o licor de strega com a mesma quantidade de água e coloque num prato fundo.
  • 5. Faça o mesmo com o licor de mandarino.
  • 6. Molhe os biscoitos rapidamente no primeiro licor e coloque lado a lado em uma travessa.
  • 7. Após coberto o fundo da travessa, coloque sobre os biscoitos o creme e salpique com as frutas cristalizadas.
  • 8. Banhe os biscoitos restantes no licor de mandarino, cubra com o resto do creme, enfeite com o restante das frutas e as cerejas.
  • 9. Leve à geladeira por 3 a 4 horas.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: