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Zuppa Tempesta

Especial Verão
Zuppa Tempesta

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Zuppa Tempesta

Ingredientes

  • 1 colher (café) de noz-moscada moída

  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 ovos

  • salsinha picada

  • 1 litro de caldo de carne ou galinha

Ingredientes

  • 1. Misture a farinha com o parmesão e a noz-moscada.
  • 2. Junte os ovos e misture bem até formar uma massa encorpada e não muito dura.
  • 3. Em uma panela, ferva o caldo e derrame pequenos pingos de massa (1/2 colher de chá) sobre o caldo fervente.
  • 4. Cozinhe até os pingos subirem do fundo da panela.
  • 5. Sirva com parmesão ralado e salsinha picada.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a farinha com o parmesão e a noz-moscada.
  • 2. Junte os ovos e misture bem até formar uma massa encorpada e não muito dura.
  • 3. Em uma panela, ferva o caldo e derrame pequenos pingos de massa (1/2 colher de chá) sobre o caldo fervente.
  • 4. Cozinhe até os pingos subirem do fundo da panela.
  • 5. Sirva com parmesão ralado e salsinha picada.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

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