Início

Receitas

Acompanhamentos

Purê de cenoura

Purê de cenoura

vegetariana
sem glúten

0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

70,83 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/09/2019

Purê

Purê

  • 1. Coloque em uma panela as cenouras médias limpas e picadas, o suco de laranja, o rum, o açúcar e sal a gosto.

  • 2. Leve ao fogo e cozinhe até a cenoura ficar bem macia.

  • 3. Retire e bata-a no liquidificador juntamente com o iogurte natural.

  • 4. Em outra panela, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e refogue 1 xícara (chá) de cebola ralada.

  • 5. Despeje o creme de cenoura e cozinhe, sem parar de mexer, até o purê ficar homogêneo. Acerte o sal, se necessário.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários