Azeite de Pimentas Vermelhas
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12h8
20 porções
Valor nutricional
46,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave muito bem as pimentas sem retirar os cabinhos.
2. Seque-as em papel absorvente e coloque em um recipiente raso regando-as com o vinagre.
3. Deixe descansar por 12 horas.
4. Escorra as pimentas e seque-as novamente.
5. Descarte o vinagre.
6. Coloque as pimentas em um vidro bem limpo e salpique-as com o sal.
7. Coloque em uma frigideira o azeite, dentes de alho levemente amassados e a folha de louro, leve ao fogo baixo até que os dentes de alho estejam bem dourados.
8. Descarte a folha de louro e os dentes de alho e despeje o azeite fervente sobre as pimentas.
9. Deixe esfriar, tampe o vidro e guarde em local escuro por 7 dias.
10. Depois é só colocar na geladeira e utilizar como molho de pimenta.
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