Capponata com Alcaparras e Passas
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Capponata com alcaparras e passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capponata com alcaparras e passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
13 min
5 porções
Valor nutricional
120,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque a berinjela e a abobrinha. Corte em cubinhos a berinjela, a abobrinha, os pimentões e a cebola. Misture com as alcaparras e as uvas passas. Tempere com azeite, vinagre, sal, glutamato e pimenta. Leve à geladeira para servir no dia seguinte.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: