Mousse de Palmito
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
29 min
8 porções
Valor nutricional
66,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem.
2. No liquidificador coloque o leite, metade do palmito, o azeite de oliva, a mostarda e o sal.
3. Bata bem, acrescentando a galatina e, aos poucos a ricota. Desligue o aparelho e coloque o restante do palmito picado, a cebola e a salsinha, mexendo bem.
4. Despeje a mistura em uma forma untada com o azeite e leve a geladeira por 4 horas.
5. Desenforme e enfeite com o palmito em rodela e torradas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: