frango ao molho de cenoura
0
46 min
9 porções
Valor nutricional
272,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. tempere o frango já cortado e lavado c/ o sal, o cominho, o alho e deixe a parte. numa panela coloque para refogar a cebola até dourar, depois vá colocando os pedaços de frango para refogar até ficar bem dourados
2. Depois de bem dourados acrescente a cebola o tomate e o pimentão bem picadinhos, e deixe refogar mais um pouco.
3. Em seguida acrescente a cenoura ralada e deixe refogar por uns 02 minutos.
4. Em seguida coloqie um pouco de água, aproximadamente 01 copo americano e tampe a panela e deixe cozinhar, não muito para não ficar mole d+.
5. quando já estiver no ponto acrescente o creme de leite e mexa bem apague o fogo está pronto o frango. Sirva-o com um arroz branco salpicão e salada é td de bom.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: