Início

Receitas

Aves

Frango ao Parmesão

Frango ao Parmesão

diet

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,16

Informação nutricional

Valor nutricional

568,48 kcal

viviane martin

Receita enviada por viviane martin

Em 26/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango na véspera a seu gosto.

  • 2. Retire a pele.

  • 3. Em uma panela pequena, coloque a manteiga e leve ao fogo por alguns segundos para derreter e despeje em um prato fundo.

  • 4. Em outro prato fundo, coloque a farinha de rosca, o queijo parmesão e a cebolinha, misturando bem.

  • 5. Passe os pedaços de frango na manteiga derretida e depois na mistura da farinha de rosca.

  • 6. Coloque os pedaços de frango num refratário retangular e espalhe por cima o restante da manteiga derretida que sobrou.

  • 7. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno alto por 35 minutos.

  • 8. Retire o papel e leve ao forno novamente por mais 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários