Asas de Frango
0
1h22
7 porções
Valor nutricional
270,46 kcal
Salada de Asas de Frango
Coxinhas da Asa com Repolho
Salada de Asas de Frango
1. Corte a asa na junta, separando a coxinha da asa.
2. Faça a salada: tempere as asas com sal e azeite e leve para assar por 25 minutos.
3. Tire a pele e os ossos das asas. Reserve a carne.
4. Em uma frigideira, coloque azeite, a cebola, a escarola picada temperada com sal, o vinagre balsâmico e a carne da asa de frango.
5. Regue com azeite e sirva.
Coxinhas da Asa com Repolho
1. Faça as coxinhas: marine as coxinhas das asas com sal, páprica doce, pimenta do reino e com o fermentado de maçã.
2. Em uma frigideira, frite o bacon e adicione as coxas das asas que estavam mariando.
3. Doure todos os lados e adicione a marinada.
4. Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar. Ferva água.
5. Em uma tigela, coloque o repolho e 1/2 cebola picada em meia lua e lave.
6. Passe rapidamente (1 minuto) o repolho com a cebola em água fervente.
7. Escorra e passe em água.
8. Coloque o repolho com a cebola em uma tijela e tempere com sal, vinagre e azeite.
9. Sirva as coxinhas regada com o molho, juntamente com o repolho temperado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: