Fígado de Frango com Ervas
0
6h53
12 porções
Valor nutricional
438,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o fígado e tempere com alho picado, sal, ervas, pimenta, e um pouco do vinho.
2. Deixe marinar por 6 horas na geladeira.
3. Aqueça o azeite, e refogue o fígado, com 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
4. A seguir, acrescente os temperos da marinada com um pouco de água.
5. Deixe cozinhar em fogo lento e adicione no final o presunto cru picado.
6. Numa frigideira, derreta a manteiga frite a cebola, sal, o restante da farinha de trigo, o queijo ralado e o creme de leite.
7. Junte o macarrão cozido.
8. Sirva, o macarrão num refratário com o fígado refogado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: