Frango Indiano Aromático
0
1h0
7 porções
Valor nutricional
278,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, misture bem os ingredientes, exceto o frango e a água.
2. Coloque o frango num saco lástico grande, adicione os ingredientes misturados, feche o saco e vire, para que a carne fique toda coberta com o tempero.
3. Leve à geladeira por 4 horas, no mínimo, ou de um dia para outro, girando o saco de vez em quando.
4. Coloque o frango numa assadeira e cubra com a água e o tempero.
5. Leve para assar em forno preaquecido a 180º por 25 minutos.
6. Gire a assadeira e asse por mais 25 minutos.
7. Aumente a temperatura para 200º e asse mais 50 minutos ou até que doure.
8. Transfira o frango para uma travessa, cubra com papel-alumínio e deixe repousar por 5 minutos antes de servir.
9. Retire a gordura da assadeira e despreze-a.
10. Passe o caldo restante por uma peneira, verifique o tempero, aqueça e sirva com o frango.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: