Início

Receitas

Bolos

Bolo de chocolate para chá

Bolo de chocolate para chá

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,18

Informação nutricional

Valor nutricional

308,20 kcal

viviane martin

Receita enviada por viviane martin

Em 26/04/2009

Para a massa

Cobertura

Para a massa

  • 1. Comece preparando a massa: coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o chocolate em pó, o coco e o fermento. Unte uma fôrma de furo central (24cm de diâmetro) e nela coloque a massa. Leve ao forno médio (180ºC), previamente aquecido, e asse por cerca de 35 minutos. Desenforme e deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria ou no microondas (potência média) por cerca de 2 minutos, mexendo na metade do tempo. Misture bem, acrescente o conhaque e leve à geladeira por cerca de 1 hora para que fique bem firme.

Montagem

  • 1. Coloque o bolo já frio sobre um prato e despeje a cobertura de modo que caia irregularmente sobre a superfície do bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários