Rocambole de doce de leite (cuca)
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2h59
10 porções
Valor nutricional
186,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro ferver o leite condensado na panela de pressão por 40 minutos.
2. Não abrir a lata quente, o recheio poderá sair com alta pressão e ferir com gravidade. espere esfriar por 1 hora. (Ferva 2 latas para economizar e servir de estoque para o próximo).
3. Na batedeira bater as claras em neve bem firmes e reservar
4. Na batedeira bater as gemas com o açúcar até ficar esbranquiçadas
5. Misturar delicadamente as gemas com as claras (sem usar a batedeira)
6. Juntar delicadamente a maizena na massa e adicionar a baunilha.
7. Colocar em forma 30x40 revestida com papel manteiga.
8. Levar ao forno pré aquecido 180ºc (15 minutos) por +- 25 minutos ou até ficar dourado por cima.
9. Não abrir antes o forno em hipótese alguma.
10. Assim que estiver dourado pegar um pano de prato limpo, umedecer e estender sobre a mesa.
11. Polvilhar açúcar por todo o pano de prato.
12. Retirar do forno e colocar a massa pronta sobre o pano de prato.
13. Retirar o papel manteiga delicadamente e enrolar o rocambole.
14. Como o pano estará molhado ele irá enrolar e abaixar.
15. Desenrole o mesmo e coloque o recheio.
16. Polvilhe açúcar com um pouco de maizena sobre o mesmo.
17. Coloque algumas cerejas para decoração.
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