Carne de panela na pressão by k&m
0
1h31
8 porções
Valor nutricional
329,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com o alho, o vinagre, o sal e a pimenta.
2. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne em fogo alto, de todos os lados.
3. Acrescente a cebola e deixe-a dourar.
4. Junte a água, o louro, o molho inglês, a salsa e a cebolinha.
5. Tampe a panela e depois que levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos.
6. Abra a panela somente depois que sair toda a pressão.
7. Verifiuqe se a carne está macia.
8. Volte a panela ao fogo e cozinhe por mais 10 ou 15 minutos para apurar o molho.
9. Deixe a carne esfriar um pouco, para depois corta-la em fatias finas.
10. Sirva e BOM APETITE
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: