Cupim Acebolado
0
2h0
36 porções
Valor nutricional
201,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e sele o cupim, virando sempre.
2. Acrescente o alho junto com o açafrão (colorau).
3. Deixe selar mais um pouco.
4. Acrescente os demais ingredientes, reservando a cebola e o creme de leite.
5. Deixe na pressão por mais ou menos 30 a 40 minutos.
6. Se necessário, vá acrescentando mais um pouco de água.
7. Quando estiver macio, retire da panela, coloque em uma travessa e leve ao forno para assar por 20 minutos (só para dourar).
8. Bata no liquidificador o molho que ficou na panela.
9. Leve ao fogo, mexendo sempre.
10. Acrescente o creme de leite.
11. Reserve.
12. Em outra panela refogue a cebola no óleo, até murchar.
13. Retire o cupim do forno, corte algumas fatias, jogue toda a cebola em cima e em seguida o molho quente.
14. Sirva com arroz branco e uma salada verde de sua preferência.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: