Início

Receitas

Frutas e Compotas

Geleia de Laranja

Geleia de Laranja

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,19

Informação nutricional

Valor nutricional

388,34 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 02/06/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece descascando as laranjas, retire toda a parte branca, pois ela que gera o amargor.

  • 2. Corte as laranjas, retire o miolo branco e retire todas as sementes.

  • 3. Coloque as laranjas no liquidificador e bata bem, até obter um suco grosso.

  • 4. Despeje o líquido em uma panela, adicione o açúcar, o cravos e a canela e leve ao fogo.

  • 5. Deixe em fogo alto até levantar fervura, baixe o fogo e deixe cozinhar na panela semi-tampada por 40 a 60 minutos.

  • 6. Mexa de vez em quando para que a geleia não grude, mas evite mexer em excesso, pois a geleia pode açucarar.

  • 7. Retire a espuma que se forma na superfície usando uma escumadeira, assim a sua geleia ficará brilhante.

  • 8. Para saber se o ponto está correto, passe o dedo nas costas da colher, se esse espaço ficar limpo sem ser preenchido novamente pela geleia significa que ela está pronta.

  • 9. Coloque a geleia bem quente nos vidros esterilizados, tampe e deixe os vidros virados para baixo até que esfriem completamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários