Creme Brulée ao Perfume de Lavanda e Mel
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva o leite com a lavanda e o mel. Passe pela peneira e reserve.
2. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até que obtenha uma textura de gemada. Reserve.
3. Misture o creme de leite, o leite reservado e a mistura de gemas batidas. Deixe descansar por 2 horas na geladeira.
4. Retire da geladeira e, com uma escumadeira, tire a espuma que se formou por cima.
5. Pré-aqueça o forno a 100ºC.
6. Divida em ramequins e leve ao forno em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos.
7. Importante: Não deixe o creme ferver. Resfrie em geladeira por pelo 6 horas.
8. Depois de resfriados, polvilhe açúcar e queime com maçarico. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: