Machadinha Ou Martelinho
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Machadinha ou martelinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Machadinha ou martelinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20h0
40 porções
Valor nutricional
59,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture os ingredientes, menos a margarina.
2. Depois de tudo dissolvido, leve ao fogo por 15 minutos, sem mexer, até dar ponto de bala.
3. Despeje em mármore untado.
4. Trabalhe a massa puxando a massa do mesmo jeito que se faz com a bala de côco, dando elasticidade e brilho.
5. Estenda a massa em tabuleiro e corte em pedaços com uma machadinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Vc pode colorir metade da massa com colorifico alimenticio e depois misturar com a outra metade branca para dar um efeito marmore rosa/branco. Crédito da receita: Receita Popular na década de 70